You are here: Home Визы
 
 Обратная связь
  
  Ваши ФИО:
 
 Ваш email:
 
 Ваш вопрос:
 
 


Услуги по оформлению виз в КНР

Для посещения Китайской Народной Республики требуется оформление индивидуальной визы в посольстве или консульстве КНР. Въезд по групповым спискам в рамках межправительственного соглашения о безвизовых туристических поездках возможен только для граждан РФ при группе от 5 человек по одному маршруту и сроком не более, чем на 15 дней.

С 1 июля 2009 года оформлять отдельную визу в Гонконг не требуется.


Для оформления индивидуальной визы в КНР требуется наличие следующих документов:

  • загранпаспорт, до окончания срока действия которого остается не менее 6 месяцев
  • старый загранпаспорт, если текущий был выдан в 2015-2017 г.
  • копия российского паспорта, включая развороты с пропиской и сведениями о ранее выданных паспортах
  • копия свидетельства о рождении
  • 1 цветная фотография на матовой или глянцевой бумаге, без углов и овалов, или иных перекрывающих элементов. Размер: 33 мм на 48 мм. Силуэт должен располагаться по центральной линии фото, размер головы от уха до уха — от 15 до 22 миллиметров, от макушки до подбородка — от 28 до 33 миллиметров. Верхняя часть лба, брови и уши не должны перекрываться частями одежды, массивными украшениями либо волосами. К оформлению принимаются фото хорошей чёткости, не засвеченные и не затемнённые, без размытия и бликов. Не допускаются массивные украшения в области шеи и на ушах
  • международная медицинская страховка
  • анкетные данные, включая сведения о месте работы, а также контактные данные двух родственников на территории РФ
  • для несовершеннолетних, путешествующих без родителей, требуется собственный паспорт, а также нотариально заверенное согласие от одного из родителей на выезд ребенка за границу
  • для граждан третьих стран дополнительно требуется регистрация в РФ
  • для многократных виз и виз на срок, превышающий 30 дней, дополнительно требуется справка с места работы о должности и доходах
  • для транзитных виз дополнительно требуются билеты в третью страну
  • для учебной визы дополнительно требуется пакет документов, предоставленный университетом, медосмотр и сертификат на СПИД

Стоимость оформления визы


Вид визы
Срок оформления
7-10 дней
3-5 дней
Однократная туристическая, до 30 дней пребывания
4300
6300
Однократная туристическая, до 60 дней пребывания
5800
7800
Однократная туристическая, до 90 дней пребывания
6200
8200
Двукратная туристическая, до 30 дней пребывания каждый визит
7700
9700
Двукратная бизнес, до 60 дней пребывания каждый визит, срок оформления 10-12 дней
10100
12100
Двукратная бизнес, до 90 дней пребывания каждый визит, срок оформления 10-12 дней
11100
13100
Многократная, до 30 дней пребывания каждый визит в течение 1 года, срок оформления 10-12 дней
13400
15400
Многократная, до 60 дней пребывания каждый визит в течение 1 года, срок оформления 10-14 дней
16400
18400
Многократная, до 90 дней пребывания каждый визит в течение 1 года, срок оформления 10-14 дней
17900
19900
Транзитная однократная, до 7 дней пребывания
4100
6100
Транзитная двукратная, до 7 дней пребывания каждый визит
7400
9400
Учебная, до 1 года пребывания
4100
6100


Примечания

Генеральное консульство КНР в Хабаровске работает по понедельникам, средам и пятницам.

Генеральное консульство КНР в Хабаровске не принимает паспорта, выданные в Приморском крае. По вопросам оформления этих паспортов обращайтесь в визовый отдел во Владивостоке.

Срок оформления приглашения на многократную визу – 2-3 дня.

В сложных случаях возможна доплата до 500 руб. за паспорт.


Образцы виз



Однократная туристическая виза на 30 дней

Однократная виза в КНР



Многократная годовая виза на 30 дней

Многократная годовая виза в КНР



Таиланд


Санья


Пекин


Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. Размещено в Каталоге дальневосточных ресурсов FarPost

Хостинг КОМТЕТ